Política de Privacidade

Quem somos

A Multiauto SGPS, S.A., com sede na Rua Marechal Gomes da Costa 29 D, 1800-255 Lisboa, com o número de pessoa colectiva nº. 505.075.520, matriculada na Conservatória do Registo Comercial sob o mesmo número, com o capital social de € 300.001,00 (trezentos mil e um euros), tem por actividade a prestação de serviços de administração e gestão de participações sociais em sociedades, cujas actividades principais são o comércio de veículos automóveis, o comércio de peças sobressalentes, a prestação de serviços oficinais e o aluguer de veículos automóveis.

A Multiauto SGPS, S.A., e às suas participadas designamos doravante como Grupo Multiauto.

Que empresas compõem o Grupo Multiauto,

O Grupo Multiauto é constituído para além da Multiauto SGPS, S.A. pelas empresas participadas, Evoracar, S.A., Maxicar, S.A., Motorex, Lda., Multiauto, S.A., Multiauto Rent, S.A. e Garagem Lopes, S.A., que representam as marcas Audi, Dacia, Peugeot, Renault e Volkswagen através de uma vasta Rede de Concessionários e de Reparadores Autorizados, presentes em 7 localidades com 12 pontos de venda e 14 unidades de Após-Venda. Detém igualmente uma, empresa de Rent-a-Car, com uma importante presença no mercado de turismo de Lisboa.

Porquê esta Politica de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento (EU) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, que é aplicável a partir de 25 maio de 2018. Este regulamento visa reforçar a segurança e o controle dos seus dados pessoais.

O Grupo Multiauto, pretende continuar em contacto consigo para o informar das novidades comercializados pelas nossas empresas, no cumprimento das normas legais e de privacidade dos seus dados pessoais.

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A Multiauto SGPS, S.A., é a Holding do Grupo Multiauto, e é a entidade responsável pelo tratamento dos dados de todas as sociedades do Grupo e assume o compromisso de que o tratamento dos seus dados pessoais será feito de acordo com a Lei.

Que Dados Pessoais podem ser recolhidos

Os dados pessoais que o Grupo Multiauto recolhe, referem-se ao seu nome, à sua morada postal, ao seu endereço de correio electrónico, ao seu número de telefone, à sua data de nascimento, ao seu número de contribuinte e ao seu número de identificação civil, à matrícula e quilómetros da sua viatura.

Quais as Finalidades do tratamento dos seus dados pessoais

Nos termos do RGPD a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo, de pelo menos um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

As empresas do Grupo Multiauto, onde tenha adquirido a sua viatura ou contratado serviços de manutenção ou reparação para a sua viatura, apenas tratam os seus dados pessoais, nas seguintes situações:

A - SEGUIMENTO DE INTERESSES LEGÍTIMOS, nomeadamente, para desenvolver os seus produtos e serviços e para melhorar a qualidade do serviço prestado, tais como:

  • Campanhas de marketing e de comunicação de produtos e serviços;

  • Gestão e fidelização de clientes mediante a realização de inquéritos de satisfação no âmbito da aquisição de viatura ou da prestação de serviços de assistência, gestão de reclamações, realização de estatísticas, análises de perfis de consumo, entre outros.

B - CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES LEGAIS:

  • Responder a pedidos de informação em processos judiciais ou pedidos de autoridades administrativas ou outras entidades terceiras, para detetar e prevenir fraudes ou para proteger os seus interesses ou de terceiros.

C - CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES CONTRATUAIS:

  • Prestar serviços de assistência aos seus clientes, o que inclui a matriculação das viaturas adquiridas, entre outros;

  • Atender aos pedidos dos seus clientes, designadamente respondendo às suas perguntas ou reclamações;

  • Prestar serviços de assistência após a venda;

  • Realizar acções de campo de produtos.

D - PARA IR DE ENCONTRO ÀS SUAS ESCOLHAS.

Os seus dados pessoais são ainda tratados quando tenha dado o seu consentimento prévio e expresso para os seguintes efeitos:

  • Realização de análises de comparação e segmentação comercial de clientes, baseadas no tratamento de informação histórica, da viatura e da utilização dos serviços da marca, que permitam conhecer ou antecipar as necessidades destes com vista à apresentação de campanhas promocionais personalizadas.

Com quem Partilhamos os seus dados pessoais

O Grupo Multiauto, transmite os seus dados às seguintes entidades, empresas do grupo, aos representantes em Portugal da marca dos veículos novos por si adquiridos e aos respectivos fabricantes, a entidades financeiras no caso de pretender contratar um financiamento ou um seguro através dos nossos intermediários de crédito a título acessório, às entidades fiscais, aduaneiras ou outras, quando tratamos de procedimentos relativos à atribuição de benefício fiscal, destruição de veículos em fins de vida ou outros similares.

Fora destes contextos, não transmitiremos os seus dados pessoais, a não ser, com o seu consentimento expresso.

Durante quanto tempo Conservamos os seus dados pessoais

Conservamos os seus dados pessoais durante o período de 10 anos., prazo que julgamos necessário e apropriado para os fins a que se destinam e que corresponde ao prazo de guarda de documentos contabilísticos.

Quais são os seus direitos enquanto titular dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos seus dados pessoais, o Grupo Multiauto, garante-lhe a qualquer momento e sem qualquer encargo o direito de:

  • Aceder aos dados que nos indicou.

  • Pedir a rectificação dos seus dados.

  • Pedir o apagamento dos seus dados.

  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados.

  • Opor-se ao tratamento dos seus dados.

  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Estes direitos podem ser exercidos pelos seguintes canais:

  • E-mail para (rgpd@grupomultiauto.pt)

  • Carta dirigida à Multiauto SGPS, S.A., Avenida Marechal Gomes da Costa 29 D, 1800-255 Lisboa, ao cuidado do Departamento de Marketing.

Porém, se existir uma norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, o Grupo Multiauto, responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

Direito de reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, poderá a qualquer momento, apresentar uma reclamação a nós ou à autoridade nacional de supervisão e controlo de Protecção de Dados – CNPD - Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa.

A Politica de Privacidade foi actualizada em Maio de 2018

 

-- viaturas
em stock com as opções que escolheu
Assistente de pesquisa

Escolha o combustível:

Escolha o intervalo de preço:

Escolha a categoria da viatura:

Escolha o intervalo de de ano de registo da viatura: